伊莉討論區

標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面能夠天降好運?【黃友輔老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-18 11:51 PM     標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面能夠天降好運?【黃友輔老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:文字占卜 未來一個月,我在哪方面能夠天降好運?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞黃友輔老師
【發布日期】:2015年06月30日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的文字占卜來推測未來一個月,我在哪方面能夠天降好運?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看文字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]109746847[/attach]

請憑直覺任選出一款喜歡的文字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]109746846[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:福字,我想會有很多人選這個字,人之常情...財神眷顧 天賜富貴,錢財方面天降好運,100分!

可以的話真的希望衰運到此終結,開始轉運就心安了,其實這些不重要,重要的是不要在有親人出事了,心真的很痛。

作者: s510152    時間: 2015-7-19 06:32 AM

桃花方面啊
這裡實在是沒有期望過
作者: yeeming1992    時間: 2015-7-19 07:21 AM

降, 桃花根本都沒去想過,今年又泡湯就有
作者: KUROMAX    時間: 2015-7-19 11:16 AM

作者: goatim    時間: 2015-7-19 01:09 PM

【 凶】 事業出色、東山又起 工作方面天降好運 90分

第一眼看到就選了,可能是筆畫少吧,工作方面因為是一人單位,有沒有天降好運不是很清楚,再留意看看,感謝分享
作者: shi_zu    時間: 2015-7-19 01:15 PM

感情方面天降好運80
還不錯捏!!
希望真的可以嘍
作者: 川添有祐    時間: 2015-7-19 05:43 PM

兇 事業出色
事業阿 我只希望沒有什麼工作做
坐在椅子上發呆 騎著車晃晃
真想趕快當爺爺整天在家跟孫看動漫
作者: andy18820    時間: 2015-7-19 10:35 PM

事業出色
東山再起
工作方面
天將好運
90分

希望如此,再過一陣子就要進入新環境,其實有些緊張,這個測驗結果給了自己一些鼓勵,只能期許自己盡心盡力、樂在其中。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-20 11:59 AM

我選的是"降"

感情方面運是很不錯 貌似會從天而降@@
但我都沒感覺到...
作者: alpha-angel    時間: 2015-7-20 01:35 PM

降 年輕貌美 桃花興隆
感情方面 天降好運 80分

真的是的話 就太好了~ (眼睛閃亮亮~)

作者: smallfish1111    時間: 2015-7-20 01:52 PM

作者: aikia063    時間: 2015-7-22 06:27 PM

降~桃花方面嗎?
恩!不錯~不知有沒有新對象出現
這樣就有機會談個戀愛了
作者: 魚禎    時間: 2015-7-25 08:42 AM

選凶...
在事業上不錯喔...希望能助一臂之力
如果不是只有一個月就好了
作者: SARS613    時間: 2015-7-27 12:49 AM

選降.....我從來都沒有桃花運阿ˊˇˋ
作者: ahrovdra    時間: 2015-7-28 12:08 PM

降 年輕貌美 桃花興隆
感情方面 天降好運 80分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adults.wahas.com/) Powered by Discuz!