伊莉討論區

標題: 青青風車莊園婚禮 [打印本頁]

作者: HuoLo    時間: 2021-4-30 12:36 PM     標題: 青青風車莊園婚禮

自己的妹妹即將要結婚,特地抽空和她一起去青青風車莊園

會選到這間我也滿訝異,因為妹妹是都市裡的孩子

這間除了交通方便,場地大多是大自然風格,再搭配花草裝飾

營造猶如電影場景般的夢幻,重點也有戶外的證婚場地,所以場地給推

不過與服務人員討論後,除了餐點可選buffet或Semi buffet

巡了一圈,發現停車場好像偏小,這點可能之後發帖子要提倡共乘

除了場地不錯,餐廳也提供DJ表演和婚禮舞蹈教學

這很不錯耶!!!  都包含在內

反而讓我非常期待妹妹的婚禮~哈哈哈哈!!!

作者: amo0717    時間: 2021-4-30 04:53 PM

青青風車真的不錯
朋友之前拍照超美
根本可以直接當婚紗了
作者: osamo    時間: 2021-4-30 06:15 PM

想問是什麼風格
朋友在維也納與巴洛克二選一,覺得兩個都美美的~
還想問婚禮主持人你們有另外找嗎?謝謝
作者: s7515769    時間: 2021-4-30 08:38 PM

青青風車的服務真的不錯,我朋友超難搞的婚企都能很有耐心配合而且餐點不錯吃
作者: Rix5723    時間: 2021-4-30 09:17 PM

婚禮可以在一個滿意的地方,舉行真令人羨慕
作者: dollars5    時間: 2021-5-1 12:28 AM

我自己就是辦在青青,對他們印象很好,因為服務很到位可以省很多麻煩事,畢竟結婚事情真的很多...-_-
最喜歡的是場地因為本身就很漂亮,拍照起來很輕鬆就能很美~
作者: neowneow    時間: 2021-5-1 02:17 PM

青青很不錯啊 菜色選擇很多 包套的cp 值很高我很喜歡她們的婚顧服務

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adults.wahas.com/) Powered by Discuz!