伊莉討論區

標題: [轉]末日生存新作《Ashwalkers》(PC@國際版(含繁中)@MG/GD/多空@8.03GB) [打印本頁]

作者: starsming    時間: 2021-4-30 04:42 PM     標題: [轉]末日生存新作《Ashwalkers》(PC@國際版(含繁中)@MG/GD/多空@8.03GB)

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。
作者: edis19    時間: 2021-4-30 07:26 PM

感謝分享 好玩遊戲值得分享
作者: young603    時間: 2021-5-5 02:18 AM

感謝分享 這感覺很好玩的末日硬核再多點人留言啊
作者: lordlin    時間: 2021-5-5 08:10 AM

雖然喜歡這種生存類的末日遊戲,但每次通關時間兩小時…好像有點太短了?
還是先跳過等別人玩看看吧
作者: tw299916    時間: 2021-5-5 01:53 PM

不能玩
遊戲安裝之後點選執行檔
一直跳出steam
steamu一直顯示在該遊戲的商店
進不去遊戲內,有人可以幫忙嗎
作者: sd2113    時間: 2021-5-5 04:04 PM

tw299916 發表於 2021-5-5 01:53 PM
不能玩
遊戲安裝之後點選執行檔
一直跳出steam

同樣 是步驟錯了嗎 這是沒破解?
作者: 幻武月痕    時間: 2021-5-6 03:45 PM

一直跳出steam+1
不如說有人可以玩的嗎?
作者: starsming    時間: 2021-5-7 09:57 PM

tw299916 發表於 2021-5-5 01:53 PM
不能玩
遊戲安裝之後點選執行檔
一直跳出steam

安裝時有一行"Copy contents of CODEX directory to installdir"這行打勾再試看看
作者: 櫻井由依    時間: 2021-5-8 08:50 PM

starsming 發表於 2021-5-7 09:57 PM
安裝時有一行"Copy contents of CODEX directory to installdir"這行打勾再試看看

我都試過了都不行玩
無緣放棄了
作者: andrew761221    時間: 2021-5-8 11:11 PM

櫻井由依 發表於 2021-5-8 08:50 PM
我都試過了都不行玩
無緣放棄了

當你安裝完>>>再點進去codex-ashwalkers這個項目內>>>點進去會看到CODEX(破解檔)這個資料夾>>>點開到最裡層會有三個STEAM的項目>>>將這三個項目複製到安裝完遊戲目錄底下,路徑分別為Ashwalkers>Ashwalkers >A Survival Journey_Data>Plugins>x86_64
最後回到最上層 以系統管理員身分執行Ashwalkers  A Survival Journey(有一個火焰圖形的檔案)

我成功並且可以遊玩
系統:win10

補充內容 (2021-5-8 11:13 PM):
codex-ashwalkers 這個是在你解壓縮完資料夾裡面的東西
作者: 櫻井由依    時間: 2021-5-8 11:48 PM

andrew761221 發表於 2021-5-8 11:11 PM
當你安裝完>>>再點進去codex-ashwalkers這個項目內>>>點進去會看到CODEX(破解檔)這個資料夾>>>點開到最裡 ...

感謝您~檔案已刪除我重新下載再試試看
作者: 幻武月痕    時間: 2021-5-9 12:04 AM

andrew761221 發表於 2021-5-8 11:11 PM
當你安裝完>>>再點進去codex-ashwalkers這個項目內>>>點進去會看到CODEX(破解檔)這個資料夾>>>點開到最裡 ...

路徑分別為
Ashwalkers>Ashwalkers >A Survival Journey_Data>Plugins>x86_64
"分別"不是應該有兩個?
作者: andrew761221    時間: 2021-5-9 12:39 AM

幻武月痕 發表於 2021-5-9 12:04 AM
路徑分別為
Ashwalkers>Ashwalkers >A Survival Journey_Data>Plugins>x86_64
"分別"不是應該有兩個? ...

恩...我多打了兩個字"分別" 讓人誤解~~
作者: woendye    時間: 2021-5-29 07:06 AM

下載項目:《Ashwalkers》
下載日期:2021529
解壓密碼:無
感謝語:感謝starsming大大佛心分享
心得:對於生存遊戲感興趣,雖然很喜歡獵奇風的,不過有點擔心,不會整個畫面都是這種
灰色調吧XD"?不知為何會聯想到漫漫長夜都是白色的雪地,不過看到房子還是顯得安心一點
這遊戲看起來更加荒蕪呢,感覺求生之路不好走。補充心得 遊戲時長3小時內
難度:普通
第一次上手就通關(?) 取得成就 公民
整場遊戲氛圍色調都是如此,與其說生存遊戲,我對來說更像是『決定』遊戲
選擇走向 是殺是躲,是談是騙的那種感覺,走過無法回頭,選擇即為決定
不過我對遊戲無法轉畫面這個很不滿意就是了,進入室內時,看到門,有的時後點了N次進不去
會有角色走出來的情況,或停在原地,需要多嚐試幾次,可是又不確定是否過不了
不能過的地方,基本上就是不能過=.=...,一但選擇去路就無法回頭(我的物資啊啊啊)
不然我想先下山收齊物資再出發(被打)
藥包感覺像直接補滿HP..感覺比其他東西有用..?
物資採集並非探索,個人覺得更像遊戲給你什麼,你能採的就是什麼....很限定,休息探索就是運氣..
不要妄想在雪山探索,空手而歸的機率很大。
交談不知有什麼作用,大多都休息了......選擇會影響結局
路線不多,基本沒有探索要素
角色只有體力/飽食/溫度/行動 體力沒了基本上應該就是掛了(沒掛過) 溫度沒了會開始扣體
上到雪山後,能撿的東西開始變少,到後面基本毛都沒得撿=_=分配就顯得重要了
我想多方嚐試,去理解關於飽食降0時 會不會餓死XD 如果真不會的話,只是單生扣血 藥包就夠了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.wahas.com/) Powered by Discuz!