伊莉討論區

標題: [PC] 臥龍吟 - 340級 <單機版> [SC](RAR 13GB@K2S[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-10-13 12:33 PM     標題: [PC] 臥龍吟 - 340級 <單機版> [SC](RAR 13GB@K2S[Ⓜ]@RPG)

[PC] 臥龍吟 - 340級 <單機版> [SC](RAR 13GB@K2S[Ⓜ]@RPG)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:臥龍吟340級
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:13 GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:

防毒 防火牆建議關閉後解壓&執行,有疑慮勿下載。

WIN7 WIN10 64位元 4G以上內存

【下載連結】:
https://k2s.cc/file/2348f50913cb3/7415.part1.rar
https://k2s.cc/file/a465605e65c03/7415.part2.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲截圖】:
[attach]136024327[/attach][attach]136024328[/attach][attach]136024329[/attach][attach]136024330[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 0936965565    時間: 2021-10-20 02:10 AM

下載中><
感謝大大無私分享
作者: moose711tw    時間: 2021-10-20 11:48 PM

比較想知道大大是用什麼瀏覽器玩的,FLASH已經被GOOGLE淘汰了。
作者: asd007cs99    時間: 2022-1-17 02:40 PM

下載好,可以說一下甚麼樣的虛擬器嗎...
作者: abcd789987    時間: 2022-2-14 09:47 PM

192.168.127.128 連不上QQ 真的想玩
作者: csabc71    時間: 2022-8-8 09:54 PM

感謝大大分享~~~~^^
要下載舊的瀏覽器,然後移除新的Adobe Flash Player反正本來就不能用留著新的也沒用,去下載舊的Adobe,在照檔案裡視頻安裝教程就可以玩了
作者: 玥隱    時間: 2022-8-12 07:16 PM

必須支持阿  如果我用糖果瀏覽器能玩嗎
這下載速度......  
作者: csabc71    時間: 2022-8-13 03:33 PM

玥隱 發表於 2022-8-12 07:16 PM
必須支持阿  如果我用糖果瀏覽器能玩嗎
這下載速度......

現在的瀏覽器都默認沒有flash了,所以必須要能有允許執行flash的舊版本瀏覽器,如果你用的瀏覽器會出現允許flash就可以玩,我是找到ChromePortable這個能允許flash的版本,移除新的flash player去下載Adobe_Flash_Player_30.0.0.154這個版本就可以玩了,
作者: 玥隱    時間: 2022-8-13 11:49 PM

下載到一半 斷了 說要 需要授權...= =  又要重新下載  耍人呢 哈哈哈
作者: csabc71    時間: 2022-8-14 04:12 PM

玥隱 發表於 2022-8-13 11:49 PM
下載到一半 斷了 說要 需要授權...= =  又要重新下載  耍人呢 哈哈哈

我是用續傳軟體JDownloaderPortable才下載完
作者: 玥隱    時間: 2022-8-15 08:53 AM

csabc71 發表於 2022-8-14 04:12 PM
我是用續傳軟體JDownloaderPortable才下載完

謝謝 失敗兩次 浪費兩天了   我也去下載jd 了 哈哈哈哈
作者: andre1214    時間: 2022-8-17 11:06 AM

搞了老半天.還是卡在瀏覽器Adobe_Flash 真傷腦筋, 虛擬機反而是最好弄得- -

補充解決方式 爬文爬了很久從巴哈討論區找到一個網友找到解決方式

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=20848&snA=17961

奶茶不加糖

https://www.azofreeware.com/2016/02/cent-browser.html?m=1
用這個瀏覽器 內建Flash 我都用這個玩

直接下載來玩就可以了連adobe flash 都不用再裝

作者: 玥隱    時間: 2022-8-18 12:33 AM

大家都載好啦?~ 我載完第一個了  點第二個出現  需要高級會員才能下載......
作者: csabc71    時間: 2022-8-18 03:22 PM

玥隱 發表於 2022-8-18 12:33 AM
大家都載好啦?~ 我載完第一個了  點第二個出現  需要高級會員才能下載......

應該是超過一天下載額度...等個半天或一天就可以了
作者: 玥隱    時間: 2022-8-20 11:35 PM

出現這個0...0..是不是沒救了= =
[attach]137552853[/attach]
作者: 玥隱    時間: 2022-8-23 04:53 PM

Cent Browser 下載了 依樣不能用 好煩 哈哈哈
作者: 玥隱    時間: 2022-8-23 05:18 PM

結果下載火狐才能玩 哈哈
作者: ttokinmba    時間: 2022-9-2 12:48 AM

封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 7415\鏡像端1\my.vmdk。該分割檔已毀損 ! 怎辦 有單獨這個檔案嗎? 不然重抓也是一樣

然後現在再次重抓好像突然不能了  突然變成要求全部都要高級帳號才能下載 沒辦法下載了
作者: chiuwin    時間: 2022-9-3 07:02 AM

變成只有premium以上等級 才能下載了.........除了購買有人有解嗎.....
作者: andre1214    時間: 2022-9-3 01:54 PM

我是去蝦皮買一天會員下載完的. 花80元 懶得慢慢下載
作者: ttokinmba    時間: 2022-9-14 01:24 AM

chiuwin 發表於 2022-9-3 07:02 AM
變成只有premium以上等級 才能下載了.........除了購買有人有解嗎.....

我是下載完後 解壓縮說某一個檔案損毀 沒辦法用 還是核心檔案  樓主也沒處理 感覺就是放水流了

補充內容 (2022-9-15 04:37 PM):
可是目前也變成要高級會員才能下載 沒辦法重新下載第二次 還是你有沒有 損壞的那個檔案?  虛擬機映像檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adults.wahas.com/) Powered by Discuz!