伊莉討論區

標題: 各位平時會使用行動支付嗎 [打印本頁]

作者: \(^0^)/    時間: 2022-9-29 01:23 AM     標題: 各位平時會使用行動支付嗎

不知道各位客觀記不記得前天我有討論過關於出門兩手空空的文章
今天我終於還是受不了了。[attach]137733017[/attach]
所以後來解決辦法就是用行動支付
直接幫我解決掉"出門三兄弟"裡面最厚最寬的老大
[attach]137733018[/attach]
我說真的剛開始只帶手機跟鑰匙出門時真的爽到一個不行
如果有人也是這樣一定懂我在說什麼
[attach]137733019[/attach]
但後來真的是越用發現優點越多
小弟我平時也是很討厭拿一堆零錢的人
[attach]137733020[/attach]
錢包裡面有5元跟1元一定都是優先花掉
[attach]137733045[/attach]
但有了行動支付以後,完全沒有收零錢上面的困擾
再來還有系統我自動幫你兌發票
小弟我有時候會忘記兌發票導致那一期的發票全部作廢
[attach]137733075[/attach]
現在改成行動支付系統幫你兌發票
不只不怕作廢還順便幫你省了兌發票的時間[attach]137733076[/attach]
這文章看起來像葉配行動支付
但我發誓真的不是
[attach]137733088[/attach]
只是我自己也沒想到優點會比我想像中的多哈哈
現在出門的心情真的都超級好的
[attach]137733084[/attach]

在此小弟想問一下平時各位會使用行動支付嗎

作者: Chija2695    時間: 2022-9-29 05:57 PM

手機出門後就沒網了~所以根本不會用~
老頭子是石器時代的古物對現代的東西不懂用~
作者: 濕皇    時間: 2022-9-29 06:44 PM

我是兩者都會使用!
但大多都是以現金支付交易居多~
除非為了匯款給國外的親友才會使用到行動支付 平時還是很少用到
作者: 風之戰使    時間: 2022-9-30 07:51 AM

要看現場去買東西都需要哪種方式結帳
作者: c9107156    時間: 2022-10-29 01:20 PM

我不會用,撇開安全性的問題,有實體現金支出,個人會比較警惕自己的收支狀況
作者: 紫音光    時間: 2022-11-12 09:06 AM

有時候嘿過度消費,後來拿現金比較好掌控自己的慾望
作者: stanley9391    時間: 2023-6-13 10:23 PM

都是付現金,畢竟都會查一下多少錢,然後多帶一點錢在身上就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adults.wahas.com/) Powered by Discuz!