伊莉討論區

標題: [背感鴨力?騎車見超萌寵物 網:價格差點驚掉下巴][奇摩新聞][112.3.26] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-3-26 12:29 PM     標題: [背感鴨力?騎車見超萌寵物 網:價格差點驚掉下巴][奇摩新聞][112.3.26]

常見的貓、狗之外,不少人也開始飼養其他動物當作寵物,其中鴨子也成為頗受歡迎的寵物之一,昨(25)日一名女騎士在停紅綠燈時,意外瞥見前面機車的後座上竟有一隻「黃毛寵物鴨」,拍下超萌的照片,上傳臉書社團「路上觀察學院」,並附文表示:「原來載鴨子出門也是日常,大開眼界了」,畫面曝光後隨即引發網友熱議。
不少網友被萌鴨吸引,在貼文下方紛紛留言:「好可愛鴨」、「一直以為鴨子只有白色的,居然有這麼漂亮的鵝黃色」、「狒狒都出來了,小鴨鴨還好吧」、「鴨鴨表示快熱鼠」、「知道牠的價格之後才真的讓我差點驚掉下巴」、「有天看到一對情侶帶鴨子逛街,還不用牽繩子,從頭到尾一直跟著主人,超萌。」還有網友歪樓表示:「整個空間就很有鴨迫感」、「感覺背感鴨力」、「難道要直送烤鴨店」。
此貼文也意外釣出黃鴨本尊,表示:「謝謝大家對我的喜歡!」並補充:「我叫阿肥,比較常在IG上分享日常」,還表示幾本上每一天都會出門逛逛,很期待跟大家巧遇。原PO也回應:「你讓我很難專心騎車,鴨鴨太可愛XD」寵物鴨越來越多人飼養,看來滿街「遛鴨」的日子已經不遠。
...........................................................................................................................................
原來鴨子竟然還可以這樣帶出來喔,感覺實在是很特別,也還真是讓人大開眼界呢!

作者: st9203999    時間: 2023-3-26 12:56 PM

這篇新聞好像很久前就有看過了耶 很新奇把鴨鴨當成寵物
作者: aa0975707559    時間: 2023-3-26 01:17 PM

這種鴨子價格還不便宜 真搞不懂養他的人想法
作者: oscar13    時間: 2023-3-26 01:29 PM

很可愛啊
載鴨出來兜風
這比較少見

作者: albert821222    時間: 2023-3-26 02:49 PM

感覺會被當作緊急糧食ㄟ,不知道互動性好不好
作者: 天津四    時間: 2023-3-26 03:31 PM

不知道要不要帶鴨子一起去游泳!
作者: z990830    時間: 2023-3-26 03:35 PM

羽毛整理得很乾淨
主人很用心  

作者: azx346    時間: 2023-3-27 09:47 AM

佛祖曰:不可飼養寵物  但你可以讓寵物養
作者: zogol    時間: 2023-3-27 11:03 AM

既然養了就好好養,不要棄養或上餐桌就好了。
作者: geqdess01    時間: 2023-3-27 11:30 AM

柯爾鴨?   近幾年好像滿流行養這種鴨的,一隻可能要上萬
是滿可愛的,不過養起來不知道是不是需要有水池
作者: w49003006    時間: 2023-3-27 01:10 PM

水喔 另類寵物 冬天會當進補嗎
作者: simonleung    時間: 2023-3-27 04:53 PM

這隻鴨也會認主人的確利害!這鴨也真的很美呢!哈哈
作者: ruterho    時間: 2023-3-27 06:57 PM

沒仔細看還覺得娃娃呢
作者: buddy3400    時間: 2023-3-27 08:40 PM

在缺蛋的現今,我比較關心它會不會下蛋。
作者: 天下第一站    時間: 2023-3-28 12:01 PM

不養了還能做薑母鴨,爆讚。
作者: 聖者的洗禮    時間: 2023-3-28 01:08 PM

不要小看鴨子了
鴨子是二次元世界最有錢的生物
例如:史高治·麥克老鴨

作者: ind4spd    時間: 2023-3-28 07:07 PM

窩輪蒸鴨, 鴨力山大. 這種寵物鴨子的價格非常高, 不過這樣載著鴨子應該會暈車吧.
作者: gb1133405    時間: 2023-3-28 07:52 PM

這物種當然是當警急糧食或冬天進補
作者: 青龍虎丸    時間: 2023-3-28 08:49 PM

是誰把我老婆大空昴關在背包裡面的
我一定跟他翻臉
(警察 : 釣到一隻V豚 兼 蒜味蝦
作者: zeus0915    時間: 2023-3-28 09:23 PM

現在寵物過的比人還爽~還舒適~~
作者: friend8787    時間: 2023-3-28 11:07 PM

現在的人養寵物真的是無奇不有阿,太好笑了
作者: PVC149    時間: 2023-3-29 10:39 AM

很讚啊,每種動物都是生命,能跟主人建立良好的關係就好
作者: jamesjoy    時間: 2023-3-30 09:39 AM

現代人的是壓力大到什麼都可以養了
作者: creole002345    時間: 2023-3-30 07:28 PM

哇 連鴨子都養來當寵物  狒狒也可以養來當寵物 不要殺沸沸  我們要慈悲為懷
作者: x7300358    時間: 2023-3-31 09:21 PM

這種鴨子價格還不便宜
視頻介紹要養一堆注意事項,特別是隨地大小便
只能佩服養牠的主人
作者: bajiman    時間: 2023-3-31 10:44 PM

鴨子當寵物也很可以呀
不會亂跑 也不會亂咬
作者: 丫甘    時間: 2023-4-1 02:50 AM

什麼都可以養阿~~太厲害了吧~~
作者: jackyn510362    時間: 2023-4-5 02:38 PM

夏天養冬天補,這年頭各種動物上街都不意外了
作者: 練功    時間: 2023-4-5 06:31 PM

柯爾鴨超貴的說
一隻價格比普通貓狗還要貴上好幾倍
所以吃的時候要心懷感激.......
作者: BC0951049    時間: 2023-4-6 02:56 AM

這種寵物鴨其實很多人都在養阿
作者: gogosp    時間: 2023-4-6 08:12 PM

現在什麼人都有,當然寵物也什麼都在養呀!
作者: style0915    時間: 2023-4-6 09:58 PM

這主人不錯 還懂得遛鴨  每個人有各自喜歡的寵物  就當會心一笑就行了
作者: eynyeyny246    時間: 2023-4-7 08:00 AM

還真想知道這隻鴨待在箱子裡看著外面,心裡到底在想甚麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adults.wahas.com/) Powered by Discuz!