伊莉討論區

標題: 【Android】REAL RACING 2 完整破解版+數據包 [打印本頁]

作者: keion99999    時間: 2012-5-28 11:05 PM     標題: 【Android】REAL RACING 2 完整破解版+數據包

【遊戲名稱】:REAL RACING 2
【遊戲分類】:競速
【支援手機】:Android  中高階以上手機  (單核心 1.0Ghz 以上為佳 )
【檔案大小】:約600MB
【下載說明】:MF
【遊戲介紹】:   這是由我本人親自測試後才上傳的,已用Sony Ericsson ARC S  測試過可玩,敬請安心時食用
   P.S. 這是全車道全賽車破解,終於不用再辛辛苦苦努力存錢買車了.......(我測試超久好不容易才調好)
想來次真實的試駕嗎?REAL RACING  2 來了!
現在獲取為 Android 製作的最受期待的賽車遊戲並免費試駕。

當您體驗了讓您激情澎湃的遊戲後,立即升級以獲得完整體驗。
    30 款高性能賽車、15 處美侖美奐的景點和令人著迷的職業模式供您縱橫馳騁!
免費試玩 REAL RACING  2!
進入快速比賽模式並挑戰15位對手,在緊張激烈的比賽中衝向終點 –
    或嘗試職業賽並瞭解職業巡迴賽的動力十足。立即升級並開始真實的賽車。
透過應用程式購買以解鎖完整版遊戲並獲得 REAL RACING 2 的所有功能。有了完整版遊戲後,您可以 …
‧ 在 16 輛賽車同場競技的比賽中與車技高超的電腦賽車手對決,檢驗自己的賽車技術。
‧ 30 種經正式授權的賽車供您選擇,包括 2010 Ford Shelby Mustang GT500、2010 Nissan GT-R (R35)、2012 McLaren MP4-12C 等等!
‧ 在充滿挑戰的職業模式中從一名新手成長為職業賽車手,暢享 10 個小時賽車樂趣。進入快速比賽去享受極速樂趣 – 或在計時賽模式中爭分奪秒。
‧ 15 處美侖美奐的景點、40 英里雕琢精細的賽道、高速公路和街道任您盡情狂飆 – 包括黃昏和夜間賽。
‧ 透過觸控或傾斜來控制方向盤,體驗最先進操作方式的樂趣,並可定制適合您個人駕駛風格的駕車方法。
‧ 正面交鋒的賽車比賽有 5 個獨特的視角角度和由 Firemint 獨有高性能 Mint3D™ 引擎所支援的精美畫面,激烈的比賽讓您沉醉其中。
準備好比賽了嗎?在 真實賽車2 : Real Racing 2 中繫好安全帶、發動引擎並極速飛馳吧!
【遊戲影片】:http://www.youtube.com/watch?v=1i9gjwfdyxA&feature=player_embedded#t=0s
【截圖】:
[attach]76174969[/attach]
[attach]76175821[/attach]
[attach]76175836[/attach]
[attach]76175853[/attach]

數據包:  【目前已全數補齊5/5】
     數據包放置位置:/sdcard/Android/data/com.ea.game.realracing2_row/files/res/
                                                            要是沒有 ↑ 這個資料夾請自行新增, ↑ To ↑
   先在此補上數據包 ↓↓
      PART 1 :
          http://www.mediafire.com/?mmjefpb47fz79q3   
      PART 2 :
          http://www.mediafire.com/?4r4zerjaiva6mwr
      PART 3 :
          http://www.mediafire.com/download.php?us97dlvc01d1u5l
      PART 4 :
          http://www.mediafire.com/?6lxmxu6i2l5p8w1
      PART 5 :
          http://www.mediafire.com/?3zpx3pypjawn71o
載點:[attach]76176131[/attach]

回覆格式
  1. 1.下載檔案:
  2. REAL RACING 2  
  3. 2.下載日期:xx年xx月xx日-可 或 不能下載
  4. 3.適用機型:xxxxxx
  5. 4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)
  6. ps:心得/意見  請發表15字(含)以上
複製代碼

補充內容 (2012-5-29 01:42 AM):
不要說,我不照顧幼兒生,懲罰生之類的......只要有人說沒積分下載等問題,我會再另外補上免空載點,回復格式請參照發帖規則那帖裡面的回覆方式

補充內容 (2013-2-8 10:25 AM):
痾......我表示有太多人載過這檔案了, 有誰載過還留有檔案的,麻煩私信一下,我要補檔

補充內容 (2013-3-2 05:34 AM):
REAL RACING 3 已在ANDROID平台上正式上市囉,過一陣子會提供台版破解版載點供各位遊玩。

補充內容 (2013-3-3 03:12 AM):
http://www321.eyny.com/forum.php ... extra=#pid235213207 已經上傳成功了 REAL RACING 3 有興趣者請自行移駕過去下載!!
作者: jeson6564    時間: 2012-5-29 08:13 AM

作者: 黑川急    時間: 2012-5-30 02:03 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: keion99999    時間: 2012-5-30 07:29 PM

黑川急 發表於 2012-5-30 02:03 PM
謝謝大大的分享
但是我還不隻到要怎麼放到手機裡安裝

我沒辦法用圖示給你抱歉,我就重頭教一次,首先把手機用USB連到電腦(或者用讀卡機)連到電腦之後,那裡就是sd根目錄之後在把檔案放到我所指示的位置,就可以了,至於遊戲安裝檔放在哪裡都沒差,只要找到之後可以安裝就好,數據包放好遊戲安裝好之後直接開遊戲應該就可以玩了 如果是手機不支援的話,看你的手機有沒有ROOT我在另外幫你處理;-)
作者: AK4760RCool    時間: 2012-5-31 11:19 AM

作者: yves0819    時間: 2012-5-31 05:13 PM

作者: timin163    時間: 2012-5-31 06:46 PM

作者: 黑川急    時間: 2012-5-31 09:33 PM

keion99999 發表於 2012-5-30 07:29 PM
我沒辦法用圖示給你抱歉,我就重頭教一次,首先把手機用USB連到電腦(或者用讀卡機)連到電腦之後,那裡就 ...

大大謝你啦~~我那天用了好幾個小時哈哈
最後我讓他下載讓他自己健檔然後把你給的 數據包
解壓縮放在數據包放置位置:/sdcard/Android/data/com.ea.game.realracing2_row/files/res/
就OK可以玩了
謝謝你那麼用心啦~
揪甘心ㄟ      最後還有一個問題就是阿這個2代為什麼不行多人連線模式

作者: appiy5719cs    時間: 2012-6-1 07:23 PM

1.下載檔案:
REAL RACING 2  
2.下載日期:2012年06月01日-可 下載
3.適用機型:HTC Smart
4.心得/意見:檔案大小600MB??是不是打錯了,手機遊戲容量有這麼大喔!
我的手機沒辦法玩,很可惜
令外補充
之後請記得回復格式要打上去,你沒打下去,下面一排全部格式錯誤,我只能用屏蔽處理
我看你很認真發帖,後來又有註記回覆格式,才沒刪你文,之後請記得!!(我以擅自幫你加上回覆格式),回答會員疑問可以不用照格式,感謝你為手機遊戲版的付出

作者: vincent94433    時間: 2012-6-2 02:22 PM

01.1.下載檔案:

02.REAL RACING 2  

03.2.下載日期:101年06月02日-可 下載

04.3.適用機型:安桌4.0

05.4.心得/意見:遊戲還沒玩 剛下載完畢 感謝

06.ps:心得/意見  請發表15字(含)以上
複製代碼
作者: 侑侑    時間: 2012-6-5 09:10 PM

01.1.下載檔案:

03.2.下載日期:101年06月05日-可 下載

05.4.心得/意見:還在下載中  感謝

06.ps:心得/意見  非常感恩大大
作者: tptpappi    時間: 2012-6-14 06:06 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年6月14日-可下載
3.適用機型:HTC XE
4.心得/意見:剛下載好.....
ps:心得/意見 :安裝失敗.......叫我確認是否有足夠的記憶體空間進行安裝

作者: r469    時間: 2012-6-15 05:02 PM

1.下載檔案:
ps:心得/意見 :蠻刺激好玩

作者: tptpappi    時間: 2012-6-15 10:08 PM

作者: 拉拉Chan~    時間: 2012-6-17 11:46 AM

1.下載檔案:
    2.下載日期:2012年6月16日-可 或 不能下載
    3.適用機型:Samsung Galaxy S2
    4.心得/意見:大大,我下載好了,也能玩,只不過為什麼玩時會黑屏呢?救命啊
    ps:心得/意見  真的很希望能夠玩,因為看起來很好玩所以下載了
作者: 神之手s2000    時間: 2012-6-18 07:21 PM

1.下載檔案: REAL RACING 2  
2.下載日期:101年6月18日 下載正常
3.適用機型:galaxy mini 2 s6500
4.心得/意見 :數據包和遊戲都安裝好了 也有創指定資料夾 但是進入遊戲還是一直要我下載數據..
作者: tptpappi    時間: 2012-6-20 10:08 PM

keion99999 發表於 2012-6-16 03:40 AM
請使用這種格式回復

1.下載檔案:

1.下載檔案:
ps:心得/意見 :安裝失敗.......問我確認是否有足夠的記憶體空間進行安裝
可是我記憶卡還有6G的空間耶......
作者: keion99999    時間: 2012-6-21 03:14 AM

拉拉Chan~ 發表於 2012-6-17 11:46 AM
1.下載檔案:
    2.下載日期:2012年6月16日-可 或 不能下載

恩,這個問題我也不是很清楚耶

你有沒有試著把手機重開機後再試?

萬一還是不行的話就把遊戲跟數據包完整刪除後再重新安裝

這樣的話應該就可以了.......S2的手機比我目前的還要高階,所以沒理由不能玩才對

P.S.  你是ANDROID4.0沒錯吧
作者: keion99999    時間: 2012-6-21 03:19 AM

tptpappi 發表於 2012-6-20 10:08 PM
1.下載檔案:

恩,  我記得我之前遊戲下載太多的時候也是這樣,

我也有確認記憶體已足夠,但是還是不能用,我記得我後來好像是把手機內建記憶體也清除到相同的空間和記憶卡保留2倍多一點點的空間時,就可以玩了,之後我也有再把東西放進去,遊戲照常可以玩,東西能放的也還是差不多....

給點以上建議,去試試看吧,你可以先把東西放到電腦中試試看
作者: keion99999    時間: 2012-6-21 03:21 AM

神之手s2000 發表於 2012-6-18 07:21 PM
2.下載日期:101年6月18日 下載正常
3.適用機型:galaxy mini 2 s6500

你有確認過說,檔案資料夾名稱都一樣嗎?     連大小寫都必須要一致喔,而且我建議,先自己去下載一點,只要有資料夾就可以了,之後再把檔案丟進去,選擇全部覆蓋,這樣就比較能玩了

給點以上建議....去試試看吧!
作者: s706030    時間: 2012-7-2 08:35 PM

作者: zxcvb7749    時間: 2012-7-5 11:35 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年07月05日-可 下載
3.適用機型:samsung galaxy gio
4.心得/意見:可以玩,但是背景是黑屏,看得到車而已
稍嫌可惜了一點
作者: me198374    時間: 2012-7-8 12:52 PM

作者: 0922209498    時間: 2012-7-10 09:50 PM

作者: 電光快車    時間: 2012-7-16 10:42 PM

作者: love0001    時間: 2012-7-20 04:37 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:101年7月20日-可下載
3.適用機型:htc XL
4.心得/意見:畫面不錯 很好玩
ps:心得/意見  我也是數據包放好之後還是一直叫我下載呢無論如何 謝謝大大分享
作者: keion99999    時間: 2012-7-21 11:19 PM

love0001 發表於 2012-7-20 04:37 AM
1.下載檔案:
2.下載日期:101年7月20日-可下載

當初我在,處理這款遊戲的時候找了大約10個版本,其中包含各種破解版,甚至還有藍牙版的......不過後來經過測試,都宣告失敗....

這是我好不容易找到一個檔案和其他網友提供的數據包唯一合的起來的一個,由於實在是版本太多了,所以也有可能像這樣還是要一直下載的情形出現,所以為了改善遊戲品質,請自行下載一小段後
   把下載時的資料夾名稱發給我,以便我進行其他數據包的測試和更改....謝謝合作 ‧
作者: chajn    時間: 2012-8-10 09:34 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年08月10日-可下載
3.適用機型:TOP PAD
4.心得/意見:還在下載
ps:心得/意見  喜歡玩賽車,因為看起來很好玩所以下載了
作者: a23118010    時間: 2012-8-11 08:34 AM

作者: alchang2    時間: 2012-8-12 12:30 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:102年08月12日-可下載
3.適用機型:安桌4.0
4.心得/意見:剛下載完了..這個我舊手機裡頭有,好玩...有破解賽道的版本太好了
作者: t15356    時間: 2012-8-12 02:25 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年8月11日-可下載
3.適用機型:mtorola
4.心得/意見:下載的遊戲還要網路耶!真的破解了嗎?
作者: 0958516762    時間: 2012-8-12 04:01 PM

作者: sllllllle555    時間: 2012-8-12 06:10 PM

01.1.下載檔案:

03.2.下載日期:2012年8月12日-可下載

04.3.適用機型:Samsung Galaxy plus

05.4.心得/意見:畫面不錯~下載來玩 希望可以玩
作者: a23118010    時間: 2012-8-15 01:33 PM

作者: jienisi    時間: 2012-8-16 12:05 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年08月15日-可下載
3.適用機型:S3
4.心得/意見:安裝正常還沒試過數據包,試玩之後,遊戲流暢度不錯,幾乎跟真實賽車相似,
操控靈活度不錯,先試著過關看看,真的過不了在體驗數據包。謝謝
作者: keion99999    時間: 2012-8-17 04:43 AM

t15356 發表於 2012-8-12 02:25 AM
1.下載檔案:
2.下載日期:2012年8月11日-可下載

怎麼會.....我應該是完全破解了才是啊???  

怎麼出現的問題比我原本想的還要多勒^^

不過還是要謝謝你提出問題,這樣我才有更多改進的空間~THANK'S
作者: csma7    時間: 2012-8-20 05:31 PM

作者: keion99999    時間: 2012-8-21 12:53 AM

h831231 發表於 2012-8-20 08:48 PM
大大我的手機是sony xperia u 遊戲和數據包都下載好了(佔了我2G多空間)!可是我在登入畫面後過不久就黑頻然 ...

這個問題有可能是手機本身支援很勉強,就是手機本身其實不太支援  
  這個遊戲的時候,有可能會發生這種狀況,只是這種狀況我也不會改善,真是不好意思呢 > 3<
作者: wesely88673239    時間: 2012-8-21 04:01 PM

01.1.下載檔案:

03.2.下載日期:101年06月05日-可 下載

05.4.心得/意見:還在下載中  感謝

06.ps:心得/意見  非常感恩大大
作者: Q122542128    時間: 2012-8-23 09:35 PM

作者: keion99999    時間: 2012-8-24 06:13 AM

o199705244 發表於 2012-8-22 09:00 PM
請問!!是下載前5個然後放進資料夾嗎??
那最後一個要載嗎???~~

對沒錯,全部都要載唷,我記得最後一個好像是檔案吧
作者: o199705244    時間: 2012-8-25 04:33 PM

作者: keion99999    時間: 2012-8-25 11:08 PM

o199705244 發表於 2012-8-24 11:39 AM
可是~~大大~我不太會放~進手機
我沒有要插記憶卡~~你能教一下嗎??

你沒差記憶卡?   內建?  也行阿,把手機連到電腦之後,找到ANDROID ← 這個資料夾,然後再找我說的步驟去做就可以了

作者: hanksai    時間: 2012-8-26 06:24 PM

作者: keion99999    時間: 2012-8-28 04:00 AM

o199705244 發表於 2012-8-27 03:28 PM
我手機不能插記憶卡~!!
我照你說的做了~~但是沒有出現~~~!!((是要解壓縮ㄇ~ ...

所以你說的是   
,    你說的是沒有出現什麼你要先把手機,設定為USB模式  就是連接的時候通常會問
然後要設定成" 大量儲存模式 " 然後再開啟你的手機(電腦裡面的)   然後找到 ANDROID 這個資料夾   或者是.ANDROID  也有可能 然後再照我的教學步驟去做看看,要是再不行我在製作影片教學
。  (不過就算要做也需要一點時間)
作者: o199705244    時間: 2012-9-1 11:18 PM

作者: o199705244    時間: 2012-9-1 11:18 PM

作者: ghj321    時間: 2012-9-4 04:38 PM

2.下載日期:101年9月4日 下載正常
3.適用機型: Sony xperia slt26i
4.心得/意見 : 光聽聲音就令人熱血沸騰了,全賽道實在太厲害了
作者: vincent417    時間: 2012-9-7 11:02 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年09月05日-可
3.適用機型:HTC HD
4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)
ps:心得/意見  大大我按裝後,,執行時,一直要叫我下載600m的資料,照你的資料下載我解壓後是1g多的資料a,原壓縮檔只有400m大小,沒有600m的大小,問題在那啊?有人知道嗎?感謝!
作者: w3235371999    時間: 2012-9-7 09:09 PM

1.下載檔案:

2.下載日期:2012年9月7日-可 或 不能下載

3.適用機型:sony st15i

4.心得/意見:原本很期待能玩 結果手機當機了

ps:心得/意見  看起來蠻刺激的 謝謝你花費你寶貴的時間替我們找到那麼好玩的遊戲,感謝你
作者: 胡藍    時間: 2012-9-8 11:14 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年09月08日-可 下載
3.適用機型:SONY LT26
4.心得/意見:畫質真不差哦 推薦囉~
作者: keion99999    時間: 2012-9-9 02:33 AM

vincent417 發表於 2012-9-7 11:02 AM
1.下載檔案:
2.下載日期:2012年09月05日-可

可能更新了吧.....@@  

雖然基本上來說,更新什麼的是不可能的

你可以先去手機內下載之後保留下載的資料夾將內容物刪除後,再把我提供的資料全部替代進去

應該就能玩了  因為是EA大廠的遊戲.....所以檔案大小事不可取的^ ^
作者: nicksun    時間: 2012-9-14 03:09 PM

作者: vega0616    時間: 2012-9-19 01:54 AM

作者: zhwu    時間: 2012-9-22 12:04 AM

作者: boonman    時間: 2012-9-26 08:49 AM

作者: mcnelson    時間: 2012-10-2 04:14 AM

1.下載檔案:REAL RACING 2  
2.下載日期:2012年10月02日-可下載
3.適用機型: galaxy note
4.心得/意見:now try to play
ps:心得/意見  大大我按裝後,,執行時,一直要叫我下載900m的資料,照你的資料下載我解壓後是1g多的資料a,原壓縮檔只有400m大小,沒有600m的大小,問題在那啊?有人知道嗎?感謝!
作者: keion99999    時間: 2012-10-2 08:12 PM

mcnelson 發表於 2012-10-2 04:14 AM
3.適用機型: galaxy note

你要不要試試,
把我提供的檔案放到他教你下載的資料夾目錄裡面看看呢?

然後記得再把我提供的數據包放進去之前最好先斷網,

不然我怕有可能會激活他檔案的網路功能,而更新之類的.........
作者: qqp34317242    時間: 2012-10-2 08:42 PM

作者: hs913132    時間: 2012-10-3 06:12 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年10月03日-可 下載
3.適用機型:HTC Smart
4.心得/意見:這個免空很好用捏~~~一次就都下載完了~~謝謝大大
作者: keion99999    時間: 2012-10-5 01:30 AM

qqp34317242 發表於 2012-10-2 08:42 PM
1.下載檔案:

部分手機可以執行,有些手機可以執行超過手機能附和的遊戲,有些則不行只要不是低於太多基本上都能完
作者: keion99999    時間: 2012-10-5 01:33 AM

mcnelson 發表於 2012-10-3 12:45 AM
先裝apk再經wifi下990m後再找入你的資料也不能玩

其實可以不用下在990MB 因為下載的主要目的只是為了要他下載的資料夾名稱而已,

如果能直接下載完,也不錯阿 ^ ^
作者: ge6996    時間: 2012-10-6 12:16 AM

作者: b19901222    時間: 2012-10-7 03:02 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年10月7日-可下載
3.適用機型:HTC XL
4.心得/意見:目前正在下載中

作者: keion99999    時間: 2012-10-7 03:55 AM

ge6996 發表於 2012-10-6 12:16 AM
1.下載檔案:
2.下載日期:2012年10月06日-可 下載

哦........不是無法離線玩....

這或許是說 無法連線玩吧!
作者: 寒月映雪    時間: 2012-10-7 12:30 PM

作者: ella0817    時間: 2012-10-8 09:31 PM

作者: brainm88    時間: 2012-10-11 12:38 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年10月11日-可下載
3.適用機型:MI-1s
4.心得/意見:下載來玩看看感謝分享趕快來試試看讚不讚
作者: 5688509zxc    時間: 2012-10-17 05:28 PM

2.下載日期:102年10月17日-可 下載
3.適用機型:HTC ONE X
4.心得/意見:進入畫面還可以 可是到了關卡跟選車子就只剩下黑白了,這是神麼問題 還是說要先重開機才會有顏色那些出來(?)

作者: hu2255789    時間: 2012-10-17 06:20 PM

01.1.下載檔案:

03.2.下載日期:101年10月17日-可下載

04.3.適用機型:momga m7

05.4.心得/意見:(可以玩.非常流暢,級速的快感超即爽快)

作者: Lloyds    時間: 2012-11-12 11:25 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年11月12日-可下載
3.適用機型:sony ericsson xperia NEO V
4.心得/意見:
剛剛創立資料夾但是似乎無法啟動
這是否要先從網路上直接下載所謂的主程式比較好?
作者: keion99999    時間: 2012-11-14 09:47 PM

Lloyds 發表於 2012-11-12 11:25 PM
1.下載檔案:
2.下載日期:2012年11月12日-可下載

看你囉,其實每個人的情況都有些些微的差異,如果你直接從網路上下載的話,也是可以拉
祇是可能不能使用我提供的數據包的可能性增加了些許而已.......,不過多方嘗試總是好的
作者: asd7353614    時間: 2012-11-18 07:02 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年11月18日-可 或 不能下載
3.適用機型:TWM amzing A1
4.心得/意見:前面動畫正常,但到曜正是載入畫面的時候卻整個遊戲噴掉 怎麼會這樣?
作者: keion99999    時間: 2012-11-18 11:09 PM

asd7353614 發表於 2012-11-18 07:02 PM
1.下載檔案:
2.下載日期:2012年11月18日-可 或 不能下載

其實,我有時候也會這樣....

試著重開遊戲看看, 還是不行的話把手機重開看看...

若還是不能的話,麻煩你在把手機的詳細資料給我,我在幫你看看。
作者: kenji119520    時間: 2012-11-22 11:33 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年11月22日-可 下載
3.適用機型:Asus Padfone2
4.心得/意見:下載中,還不曉得能不能玩
謝謝大大
作者: keion99999    時間: 2012-11-22 11:14 PM

kenji119520 發表於 2012-11-22 11:33 AM
1.下載檔案:
2.下載日期:2012年11月22日-可 下載

不客氣,我最近換了新電腦,所以可能回比較頻繁的上傳一些新遊戲給大家遊玩

還要請大家多多支持...!!
作者: jjjkkkl    時間: 2012-11-24 09:20 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:101年11月20日-可 或 不能下載
3.適用機型:note2
4.心得/意見:下載鐘~
希望不會讓我失望.看到圖片覺得頗讚的
PS下載空間超快

作者: k554504    時間: 2012-11-25 09:27 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年11月25日-可
3.適用機型:samsung galaxy s2
4.心得/意見:先感謝大大分享,但是為什麼跑到圖片REAL RACING讀取畫面完就跳出遊戲了!! 為什麼會這樣呢??
作者: keion99999    時間: 2012-11-25 11:29 PM

k554504 發表於 2012-11-25 09:27 PM
1.下載檔案:
2.下載日期:2012年11月25日-可

你們以上的問題,很多人都發生過,

根據我的觀察這麼久下來,應該是ANDROID的版本有做更新的關係,

解決方法除了降版以外的方法我也還在尋找中,真是不好意思了......
作者: keion99999    時間: 2012-11-28 09:43 PM

k554504 發表於 2012-11-26 07:38 PM
我的是Android4.0.4
不能夠玩嗎??

我也不太清楚,我在這方面也只能算是幼兒生而已,不過我的手機也是4.0.4的

但到目前為止還是都能完,也沒有再發生會跳GAME的情況出現了,所以你們的問題

我實在是難以解決.......不過我還是有在努力替你們想辦法中..^ ^
作者: 607713    時間: 2012-11-29 09:53 PM

下載檔案:REAL RACING 2  
下載日期:2012年x11月29日 : 可以下載
適用機型ONY XPERIA TX
心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得) 還在下載中不知道能不能玩  =.=a
作者: abc60404    時間: 2012-11-30 12:29 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:101年11月30日- 可下載
3.適用機型:samsung galaxy s3
4.心得/意見:還在下載,看遊戲畫面應該是不錯的遊戲。

作者: agasi    時間: 2012-12-20 09:02 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年12月20日-
3.可適用機型:xperia SL
4.心得/意見:下載中準備安裝
ps:心得/意見  謝謝分享
作者: qa963212000    時間: 2012-12-24 04:39 PM

01.1.下載檔案:

03.2.下載日期:2012年12月24日-可下載

04.3.適用機型:HTC J

05.4.心得/意見:正在下載 希望能玩

一直好想抓個高畫質車遊系 謝謝囉
作者: twbb12    時間: 2013-1-5 03:52 PM

作者: keohenh    時間: 2013-1-9 01:24 PM

作者: bbsktlc9086    時間: 2013-1-14 11:39 PM

2.下載日期:2013年01月14日-可下載
3.適用機型:THL S3
4.心得/意見:我的問題正如前面的人所說<需要額外的600MB方可執行。選擇"下載"以開始。取決於 網路和地點,下載時間可能有所不同。建議使用WIFI連線>

而您回答是無法連線玩,但想問有解決發法嗎?  還有我ANDROID版本是2.3.6可玩?
作者: keion99999    時間: 2013-1-15 01:44 AM

bbsktlc9086 發表於 2013-1-14 11:39 PM
2.下載日期:2013年01月14日-可下載
3.適用機型:THL S3

建議是,基本上照著手機上給的指示的邊緣走,他如果不需要額外下載東西直接可以開始玩,那恭喜你,但是如果要下載東西的話

可能就要麻煩你先去下載一點他(手機本身)提供的檔案,大約20%~40%左右

然後在使用它本身自動幫您下載好的資料夾,用我提供的檔案將它取代。
  基本上這樣就可以使用了

凡事都有個萬一,萬一取代後還是無法開啟遊戲的話,可能就要麻煩你自己去下載他提供的數據包了,不過不用擔心,就算用手機下載他提供得數據包,下載完成後,日後就算要完這款遊戲,也不用上網沒關係,只是換個比較麻煩的方式去取代數據檔案而已。 <以上!>

作者: keion99999    時間: 2013-1-18 01:39 AM

albertyeh 發表於 2013-1-17 10:08 PM
請問大大 是直接將那五個壓縮檔直接複製到你說得資料夾裡面就可以了嗎?
我的是ACRO S 沒有ROOT ...

是! 記得要解壓縮出來喔 不要把整個5個檔案丟進去......
作者: albertyeh    時間: 2013-1-18 08:24 AM

keion99999 發表於 2013-1-18 01:39 AM
是! 記得要解壓縮出來喔 不要把整個5個檔案丟進去......

大大 在問一下
五個壓縮檔 解壓縮之後會有5個資料夾
把這5個資料夾複製到妳說的路徑裡
還是把這些資料夾裡的檔案複製到妳說的路徑呢

SORRY 我是新手 多多包涵

作者: abcd2725    時間: 2013-2-7 12:18 PM

2.下載日期:2013年02月07日(數據包五個都掛點)
3.適用機型:未完成不知(小弟的是samsung galaxy s3)
4.心得/意見:大大請教一下是否一定要安裝數據包才能遊玩,或是否可補檔,萬分感謝,我也好想玩哦!
作者: k5566183    時間: 2013-2-7 09:53 PM

2.下載日期:2013年02月07日(數據包五個都不能用!!)
3.適用機型:未完成不知(我的也是samsung galaxy s3)
4.心得/意見:希望能盡快補檔!!!超想玩的啦~~~拜託~~~~~
作者: akazuma    時間: 2013-2-14 11:43 PM

作者: Angus1214    時間: 2013-2-22 09:05 PM

01.1.下載檔案:

03.2.下載日期:102年2月22日-可 下載

04.3.適用機型:Note 2

05.4.心得/意見 剛下載下來,很期待!最喜歡這類的賽車遊戲!對畫質要求比較高,希望能符合期待

感謝大大無私的分享~
Android很多好遊戲都沒有!想玩App store也下載不到
謝謝~
作者: theresa12242000    時間: 2013-2-23 11:38 AM

作者: L5201712    時間: 2013-3-25 02:30 AM

作者: god123mvp    時間: 2013-3-25 10:01 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:102年03月25日-可 下載
3.適用機型:HTC one x
4.心得使用意見:以前跟朋友玩過,為了取得更好的車,我們連蹲廁所都在練,現在有破解了,可以體驗以前所沒接處過的。

作者: asd31503    時間: 2013-5-7 09:07 PM

作者: kevin255    時間: 2013-5-23 12:08 AM

1.下載檔案:
2.下載日期:2013年5月23日-可 或 不能下載
3.適用機型:mt11i
4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)
ps:心得/意見 真的很希望能夠玩,因為看起來很好玩所以下載了
作者: 羽賦    時間: 2013-7-5 03:50 PM

1.下載檔案:
2.下載日期:2012年06月01日-可 下載
3.適用機型:S3
4.心得/意見:目前還在測試中,感覺畫質不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adults.wahas.com/) Powered by Discuz!